440___*** ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СУ - 14/07/2020 - 19:44

Привет

genmashtov - 14/07/2020 - 18:36

Русская борзая. Особенности породы. fleetdog.kinologiyasaratov.ru. Как разводить породу. Дрессировка породы. Купить щенка русской борзой.. Дрессировка Дрессировка собак. Генетика борзых. заболевания борзых. Участие в выставках. fleetdog.kinologiyasaratov.ru Как вырастить щенка русской борзой. fleetdog.kinologiyasaratov.ru

dimakocotov - 14/07/2020 - 06:59

Йоркширские терьеры разведение и особенности. www.yorkshireterrier.abc64.ru. Купить щенка. разведение йоркширского терьера в питомнике в Саратове. Купить щенка декорашки в Саратове, собаки от заводчика декоративных собаки. www.yorkshireterrier.abc64.ru.

Merilltaish - 13/07/2020 - 21:44

услуги грузчиков в москве

NastenaICELT - 13/07/2020 - 21:39

Хелло форумчане! Мне часто помогает подробная информация, решил поделится, как я строил свой дом из профилированного бруса 120*120, из сосны, утепленный джутом. На авации не претендую, комменты и подсказки помогут всем начинающим. Итак начнем. Убрал старый домик из бруса, подготовил план участка и занялся разметкой фундамента. Заколотил колья с раскосинами, по невелиру нашел начальное положение поперечин и прикрутил поперечины. Отбил по уровню разметку. уровень брал с хорошей дальностью. По разметке закрутил саморезы и натянул шпагат (стоит копейки). По разметке выкопал траншею, постелил изоляцию и засыпал песком. Спрессовал виброплитой его так, чтоб он стал очень жестким, завернул гидруху (решил не клеить), восстановил начальный уровень шпагата, т.к. его пришлось снять, чтоб вывезти грунт и остатки ПГСа, заколотил деревянные стойки, размером метр тридцать. после этого к этим стойкам начиная с верхнего края по шпагату начал прикручивать доску для опалубки 150*50 мм. Понял что лучше не экономить на доске для опалубки, даже с толстой доской и креплении 12 мм шпильками опалубка трещит. Готовую опалубку закрыли изнутри толстой пленкой с помощью степлера и установил промежуточные опоры из кругляка диаметром 8 мм для арматуры фундамента. А дальше жесть. Приехал бетононасос, т.к. он весит очень много он вкопался, как только заехал на территорию, еле удалось его вытащить. Вобщем обошлось, стали заливать фундамент. Через четыре часа после заливки на фундаменте появились поверхностные трещины. Паника! Что делать. Облил водой и уехал домой, дома успокоился и уснул. Вечером пошел дождь и шел всю ночь, это помогло, приехав на огород я не увидел ни одной трещины. Подробности далее Кому нужен брус или готовый дом, могу помоч! WhatsApp\Тел. 8(913)912-16-99 Иван

Dienstag 14 Juli 2020

VfR - Vorstandschaft

abschluss2019 1
Am Samstag den 28 Dezember fand im Pfarrsaal der katholischen Kirche Hornberg die Weihnachtsfeier der Fußballer des VfR Hornbergs statt.180 Personen nahmen an der Veranstaltung Teil welche bei groß und klein gleichermaßen gut ankam. Die Besonderheit dieses Jahr war, anders als die Jahre zuvor,dass der komplette VfR zusammen am selben Tag und in der selben Location feierte. Los ging es um 14 Uhr mit den Jugendmannschaften von der F bis zur C Jugend. Nach dem Essen wartete noch eine große Überraschung auf alle Jugendspieler, die Spieler der ersten sowie der zweiten Mannschaft schlüpften kurzerhand in die Rolle des Nikolaus und überreichten mit Zipfelmütze jedem Spieler ein Weihnachtsgeschenk,in Form eines bestickten VfR Handtuches.Die Freude der Kinder hielt an,als Freestyle-Weltmeister Pawel Skora eine beeindruckende Ballshow präsentierte.Das Organisationsteam hatte keine Kosten und Mühen gescheut um den Ballartisten extra aus Polen anreisen zu lassen.Um 18:30 ging es dann mit den etwas größeren weiter.Von der A Jugend über die Aktiven bis hin zu den „Alten Herren“ und der Vorstandschaft wurde der Pfarrsaal erneut gefüllt. Moderator Jörg Fehrenbacher führte auch mit eigenen Darbietungen durch den Abend.Für Programm sorgte abermals Pawel Skora mit eindrucksvollen Tricks,sowie die erste Mannschaft welche auf der Bühne einen „Fangesang“ performte. Fünf Spieler der ersten Mannschaft samt Trainer Markus „Käps“ Armbruster wurden auf die Bühne gebeten und vermittelten ihre Eindrücke der Hinrunde.Allen mache es großen Spaß mit der Mannschaft und dem Trainergespann zu arbeiten. Man wolle jedoch“auf dem Teppich bleiben“ und trotz sensationeller Hinrunde das vor der Saison gesteckte Ziel erreichen.Laut Phillip Hopp steht der Erfolg der Mannschaft im Vordergrund und man wolle natürlich auch oben dran bleiben.Leider fand jedoch die Nachfrage nach seinen Autogrammkarten welche er im Eingangsbereich mühevoll ausgelegt hatte nicht den gewünschten Erfolg.Im Gegensatz hierzu stand die Fotobox,welche von unserem Fotografen Thorsten Staiger aufgebaut wurde.Alle hatten sichtlich Spaß am posieren vor der Kamera.Nach dem Programm war die Tanzfläche eröffnet, Dj Jäger(Manuel Perez) legte Partymusik auf und es wurde zu Songs wie Disko Partizani „bis zum umfallen“getanzt.So ging eine gelungene Weihnachtsfeier zu Ende,der VfR bedankt sich bei allen Beteiligten und wünscht ein gutes neues Jahr.

Am vergangenem Samstag fand auf dem Sportgelände des VfR Hornberg der 10te Hornberger Elfmeter Cup statt. Bei strahlendem Sonnenschein starteten 29 Mannschaften in das Turnier.Nach der Vorrunde Mussten wir uns von 9 Mannschaften verabschieden diese erhielten aber jeder eine