440___*** ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СУ - 14/07/2020 - 19:44

Привет

genmashtov - 14/07/2020 - 18:36

Русская борзая. Особенности породы. fleetdog.kinologiyasaratov.ru. Как разводить породу. Дрессировка породы. Купить щенка русской борзой.. Дрессировка Дрессировка собак. Генетика борзых. заболевания борзых. Участие в выставках. fleetdog.kinologiyasaratov.ru Как вырастить щенка русской борзой. fleetdog.kinologiyasaratov.ru

dimakocotov - 14/07/2020 - 06:59

Йоркширские терьеры разведение и особенности. www.yorkshireterrier.abc64.ru. Купить щенка. разведение йоркширского терьера в питомнике в Саратове. Купить щенка декорашки в Саратове, собаки от заводчика декоративных собаки. www.yorkshireterrier.abc64.ru.

Merilltaish - 13/07/2020 - 21:44

услуги грузчиков в москве

NastenaICELT - 13/07/2020 - 21:39

Хелло форумчане! Мне часто помогает подробная информация, решил поделится, как я строил свой дом из профилированного бруса 120*120, из сосны, утепленный джутом. На авации не претендую, комменты и подсказки помогут всем начинающим. Итак начнем. Убрал старый домик из бруса, подготовил план участка и занялся разметкой фундамента. Заколотил колья с раскосинами, по невелиру нашел начальное положение поперечин и прикрутил поперечины. Отбил по уровню разметку. уровень брал с хорошей дальностью. По разметке закрутил саморезы и натянул шпагат (стоит копейки). По разметке выкопал траншею, постелил изоляцию и засыпал песком. Спрессовал виброплитой его так, чтоб он стал очень жестким, завернул гидруху (решил не клеить), восстановил начальный уровень шпагата, т.к. его пришлось снять, чтоб вывезти грунт и остатки ПГСа, заколотил деревянные стойки, размером метр тридцать. после этого к этим стойкам начиная с верхнего края по шпагату начал прикручивать доску для опалубки 150*50 мм. Понял что лучше не экономить на доске для опалубки, даже с толстой доской и креплении 12 мм шпильками опалубка трещит. Готовую опалубку закрыли изнутри толстой пленкой с помощью степлера и установил промежуточные опоры из кругляка диаметром 8 мм для арматуры фундамента. А дальше жесть. Приехал бетононасос, т.к. он весит очень много он вкопался, как только заехал на территорию, еле удалось его вытащить. Вобщем обошлось, стали заливать фундамент. Через четыре часа после заливки на фундаменте появились поверхностные трещины. Паника! Что делать. Облил водой и уехал домой, дома успокоился и уснул. Вечером пошел дождь и шел всю ночь, это помогло, приехав на огород я не увидел ни одной трещины. Подробности далее Кому нужен брус или готовый дом, могу помоч! WhatsApp\Тел. 8(913)912-16-99 Иван

Dienstag 14 Juli 2020

+++ Aufgrund des Coronavirus sind vorerst alle Spiele bis zum ??.??.2020 vom Verband abgesagt +++

prinzbach2

Am gestrigen Sonntag hatte der VfR Hornberg die Mannschaft von der DJK Prinzbach zu Gast. Es bedurfte einer deutlichen Leistungssteigerung in der zweiten Spielhälfte bis der enorm wichtige Heimerfolg in trockenen Tücher war.

Die vielen Zuschauer sahen zu Beginn des Spiels ein gegenseitiges Abtasten beider Teams und so fanden gefährliche Torraumszenen nicht statt. In der 17. Minute verzeichnete der VfR die erste nennenswerte Aktion. Nach einer präzisen Flanke von Toni Bartolic verfehlte der Kopfball von Gian-Luca Zanger knapp das Ziel. In der 25. Minute Pech für Prinzbach, dass Ali Sayed Ahmad den Ball an die Latte köpfte. Einige Minuten später fehlten Jonas Kienzler, nach wiederum toller Vorarbeit von Bartolic, wenige Zentimeter zur Hornberger Führung. In der 34. Minute war Hornbergs Trainer Sanchez gezwungen, den verletzten Toni Bartolic durch Yannik Storz zu ersetzen. In der 38. Minute kam Fabian Konradt nach einer Flanke von der linken Seite an den Ball und erzielte mit einem überlegten Schuss in die linke obere Ecke das 1:0 für die DJK. Torwart Benjamin Wolber konnte diesen Treffer nicht verhindern. Der selbe Spieler versäumte es kurz darauf den Vorsprung auszubauen. Die Gäste zeigten in der ersten Hälfte eine starke kämpferische Vorstellung und lagen deshalb nicht unverdient in Front.

Coach Kiki Sanchez hatte in der Pause die richtigen Worte gefunden, denn im zweiten Spielabschnitt zeigte der VfR ein anderes Gesicht. In der 50. Minute vergab Daniel Haag noch eine aussichtsreiche Möglichkeit für die DJK. prinzbach1Kurz darauf konnte ein Spieler der Prinzbacher den Kopfball von Gian-Luca Zanger noch auf der Linie klären, den Abpraller verwandelte Philipp Hopp zum umjubelten Ausgleich. Der VfR Hornberg setzte nun voll auf Offensive. In der 68. Minute erzielte Kay Lehmann nach einem von Joshua Kienzler getretenen Freistoß die Führung. Als Pascal Franco de la Corte nach einem tollen Pass von Luca Fehrenbacher das 3:1 markierte hatte der VfR das Spiel gedreht. Die DJK Prinzbach gab sich zwar noch nicht geschlagen, aber Hornbergs Abwehr ließ keinen Treffer mehr zu. Es blieb somit beim schwer erkämpften Sieg für den VfR Hornberg, der somit in diesem Jahr weiterhin ungeschlagen bleibt.

Reserve: VfR Hornberg II - DJK Prinzbach II 5:1