Offcanvas Section

You can publish whatever you want in the Offcanvas Section. It can be any module or particle.

By default, the available module positions are offcanvas-a and offcanvas-b but you can add as many module positions as you want from the Layout Manager.

You can also add the hidden-phone module class suffix to your modules so they do not appear in the Offcanvas Section when the site is loaded on a mobile device.

Dienstag 20 Februar 2018

nur bei Heimspielen

VfR - Jugendabteilung

Am 12. Januar 2018 feierte die Nachwuchsabteilung des VfR Hornberg, von den Bambinis bis zur C-Jugend, ihren Jahresabschluss im sehr gut gefüllten Pfarrsaal der Katholischen Kirchengemeinde.

Nach der Vorstellung der einzelnen Mannschaften erhielten die jungen Kicker in diesem Jahr keine einzelnen kleinen

Am vergangenen Wochenende kämpften in der neu gestalteten Sporthalle in Hornberg 40 Fußballmannschaften aus Tennenbronn, Furtwangen, Triberg, Schapbach, Berghaupten, Waldmössingen, Kehl, Elzach-Yach und dem ganzen Kinzigtal beim